罗伊薄荷

我是要成为海贼王的男人
——路飞

河神的新郎

波士顿查尔斯河
冬天的查尔斯河面总是会结上一层厚厚的冰层,许多人会在上面玩耍,滑冰。河神ohm便在冰下看着冰上的人,希望看能到喜欢的,就砸破冰面把人娶回家。ohm等了几乎100年,等待自己的新娘。
正当ohm百无聊赖之际,一个足球猛的砸破冰面,好巧不巧砸到了等待新娘的河神ohm,等到ohm气哼哼想游上来找人算账时,透过湛蓝的河水,河神ohm似乎看到了命定之人,小小的白白的,似乎还有点雀斑,水晶般的大眼睛正焦急的找着什么,娇艳的嘴唇好像最美的红珊瑚,ohm手里拿着俩人的定情信物——足球(原谅ohm的脸大)浮上来想博得美人的欢心,toey正扒在冰面等着自己的足球可以自己浮上来,愿望果然实现了,可为什么还有个头顶着包的裸男,ohm看着阳光下的toey,忽然有点心累,还是个小孩子啊,toey可怜兮兮的看着ohm,哥哥,你没事吧,我不是故意伤害你的。ohm微微一笑,有事,你要对我负责。toey还不明白负责是什么,但看着同样可怜的哥哥,只能重重的点点头。
10年后,toey在婚礼上问过ohm,为什么不等10年再来找我?河神ohm,因为遇见你的一刻,便不想与你分离。

评论(4)

热度(20)